Отзывы

     Татьяна.Ш. г. Минск (Белоруссия)                                                                                                

Я благодарна проекту О.П.О.Р.А. за поддержку. Очень важно получить помощь в трудный период жизни от специалистов высокого уровня, какими являются Хлебодарова Ольга Борисовна, Маркелова Виктория Борисовна, Голобородова Виктория Анатольевна, Ткачева Светлана.           К фразе «не оскудела земля русская талантами», хочется добавить «неравнодушными людьми, готовыми бескорыстно прийти на помощь нуждающимся». Они взвалил на свои хрупкие плечи тяжкий труд помощи онкобольным. Тем самым вдохновляют их на победу! Низкий поклон!!

Отзывы о Проекте

     Юлия.С. г. Москва (Россия)
    Моя встреча с Опорой произошла волей случая в нужное время и в нужный момент, когда я очень нуждалась в профессиональной поддержке в процессе реабилитации после тяжелого лечения. Встречи были очень яркими, легкими и наполняющими. Все специалисты Проекта научили меня новому отношению к миру, всегда открыто реагировали на все мои просьбы и щедро делились знаниями. Несколько встреч дали импульс для моего дальнейшего развития и становления. Спасибо Вам большое).
02
     Алла.С. г. Габрово (Болгария).
    Я очень благодарна этим прекрасным психологам, с которыми меня свела судьба. Меня зовут Алла, у меня метастазы в печени и прогноз один из малоблагоприятных. Это не описать в нескольких строках, когда человек на грани отчаяния и думает о конце , депресивен и бессилен в своих мыслях, появляется благодетель и начинается борьба. После встреч с психологами из проекта я чувствовала себя как заново воскресшей, начинала видеть как я допускала столько много ошибок и как важно быть самим собой и любить себя. Эти профессионалы как ангелы небесные, огромное спасибо за опору, за понимание, за ваше желание работать с нами и давать нам надежду . Ваш проект очень нужен онкобольным и дай бог вам сил и энергии , здоровья и долголетия.
03
     ?.Р. г. Люберцы (Россия, Московская область).
    Я, как жительница Люберец, считаю, что проект «О.П.О.Р.А» очень важный и необходимый для города. В настоящее время, пациентам, столкнувшимся с диагнозом онкология, в медицинских учреждениях города, работающих по системе ОМС, не может быть оказана квалифицированная психологическая помощь и поддержка, так как не предусмотрены такие штатные единицы, как психологи.
   
04
      Елена.З. г. Москва
    Благодарю психологов за профессиональную помощь в крайне сложный период , за тонкость и понимание, за их редчайшее мастерство.
 05
         Анна.М. г. Москва (Россия)                                                                                                       Обратилась в центр по проекту «ОПОРА», в не простой ситуации для себя. В результаты работы, которая, надо сказать была больше похожа на беседу с хорошим другом, нашла для себя те якоря, которые помогают мне и сейчас, спустя месяцы. Это действительно опора для меня. Большое спасибо за участие и профессионализм.
025А 025Б
07
06 08 09 010 011 012 013 014 015 016
018 019 020 021 022 023 024 026 027 028 029 030 031
017